新技术?新需求?新经济?新生态--科技创新引领商业变

2017-07-19 16:38

  会议决定同期举办亚创联大健康委员会成立仪式和消费价值分享服务联盟启动仪式。

  这是一种基于区块链文化,去中心化的,是价值交换和信用互认呈现,在满足个性化、多样化和体验消费的基础上,一种知识产权战略(IP)传播路径,是叠加和迭代,是基于媒介和脱媒之间的个性化认知与体验。

  共识经济是当前新经济的一种表现形式,他与分享经济、共享经济、协同经济、平台经济、绿色经济、智慧经济等一起组成新经济,其主要表现形式就是圈、层、群、组和会社内的互助、互惠等众筹形式等,他是基于信任基础上的一种共同认可。

  原标题:新技术?新需求?新经济?新生态--科技创新引领商业变革

编辑:

  会议旨在探索中国消费价值分享共识经济模式的落地发展,鼓励中国自主品牌运用“互联网+”进行新业态创新,打造公平、公正、透明的商业模式和运营平台,满足消费者对产品和服务的个性化、多样化、高端化、体验式消费价值共识,搭建资源开放的共享联盟,促进互联网深度广泛应用,并带动传统产业的生产模式和组织方式变革,启动新试点,转型新模式,培育新动能,发展新经济。

  亚欧科技区块链研究院揭牌仪式,消费价值分享服务联盟首批成员签约仪式,龙爱量子转植工程启动仪式,新共识经济消费模式示范基地授牌仪式,龙爱低碳艺术风情小镇签约仪式等也一并举行。 (一妃 俪颖)

  正值第一个中国品牌节(5月10日)来临之际,由亚洲科技产业创新联盟主办、龙爱量子冠名的新共识经济模式发布会,在北京?全国总工会-中国职工之家酒店(地址:北京市西城区真武庙路1号 )B座三楼多功能厅上午九点举行,会议主题为新技术?新经济?新生态--科技创新引领商业变革,主要就“消费价值分享+助力百业升级转型”的新型共识经济模式进行发布和对话。